Традиционная ароматная пицца готовится в специальной печи. Профессиональное оборудование незаменимо как в крупных ресторанах, так и в крошечных кафетериях. Ассортимент печей широк, важно выбрать ту, что соответствует концепции заведения и удовлетворяет запросам клиентов. Оборудование различается источниками энергии, вместимостью, способом и временем приготовления пиццы.
Печь для пиццы Empero EMP.4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления и разогрева пиццы, горячих бутербродов, хлеба и хлебобулочных изделий. Модель оснащена удобной в использовании механической панелью управления и цифровым индикатором температуры внутри камеры.
Оформите заказ на сайте или по телефону | Внесите полную предоплату заказа | Ожидайте доставку заказа или заберите самостоятельно |