Это ингредиент, полученный из продуктов переработки молока и полисахаридов. Не содержит крахмала, выступает как отличный стабилизатор структуры, эмульгатор-стабилизатор консистенции фаршей колбасных изделий и полуфабрикатов. Обладает высокой водосвязывающей и эмульгирующей способностью при низкой цене, что делает его сильным конкурентом соевому изолированному белку.
Варианты применения:
Замена СОМ (сухое обезжиренное молоко) в рецептурах колбасных изделий, изготовленных по ТУ. Преимущества: снижение риска бульонно-жировых отеков, уменьшение зажиренности сырья, повышение выхода готового продукта, снижение сырьевой себестоимости.
При предпосоле мясного сырья. Преимущества: частичная замена основного сырья, способствует сокращению сроков созревания сырья.
При производстве белково-жировой эмульсии . Преимущества: возможно применение разных типов жиросырья: растительное масло, свиной боковой шпик, жир-сырец свиной или говяжий, куриная кожа; БЖЭ с Ньюмил база может использоваться как частичная или полная замена низкосортного жиросырья в рецептурах колбасных изделий; использование стабилизированной БЖЭ позволяет избежать риска бульонно жировых отеков; существенное снижение себестоимости жирного (низкосортного) сырья.
широкий ассортимент товаров. рекомендую для сотрудничества.
Покупатель
24.10.2020
шпагат отличный по качеству. единственное, что не понравилось, это платная доставка. заказываю товар с разных точек мира, и это второй раз, когда доставка платная и забирать его надо со склада, который находится у "черта на куличках."
Хорошее обслуживание
Актуальное описание
Быстро отправили
Актуальная цена
Товар был в наличии
Покупатель
15.10.2020
делаю заказ второй раз. продавец не связывается со мной.