Электрическая печь для пиццы DR-1-4 предназначена для использования на кухнях пиццерий, кафе и ресторанов. Данная модель отлично справляется с запеканием пиццы как на тонком, так и на толстом тесте. Кроме того, печь для пиццы может быть использована для выпекания других малоразмерных хлебобулочных изделий: рогаликов, слоек, круассанов, булок, кексов, печенья, коржей для тортов и многого другого.
Печь для пиццы DR-1-4 оснащена панелью управления, с помощью которой повар может устанавливать нужное значение температуры и времени выпекания заготовок из теста. Высокое значение температуры позволяет быстро готовить любые хлебобулочные изделия. Особенно это актуально при запекании пиццы. Высокая температура нагрева воздуха в камере позволяет оперативно пропечь тесто. При этом выложенные на корж ингредиенты (овощи, мясо, сыр) не пересушиваются и остаются объемными и сочными.
Время разогрева воздуха в камере до рабочей температуры (+300 °С) составляет 30 минут. Дверца печи для пиццы оснащена термостойким стеклом. Внешние поверхности корпуса печи для пиццы изготовлены из крашеного металла.
Технические характеристики: