Эка -1000 - улучшитель хлебобулочных изделий.
Состав: пшеничная мука, соевая мука, сахар, эмульгатор (472е), антиоксидант (Е300), энзимы (фунгал альфа амилаза).
Свойства: высококачественный добавочный компонент эка -1000 для выпечки хлебобулочных изделий, приготавливаемых из пшеничной муки. Придаёт форму и мягкость, а также румяный цвет. Обеспечивает свежесть хлеба на долгое время.
Доза употребления : добавлять 100-500 г Эка -1000 на 100 кг муки. С увеличением дозы увеличивается и качество хлеба.
Условия хранения: улучшитель должен храниться в чистых, проветриваемых помещениях с относительной влажностью воздуха не более 75 % при температуре от 4 С до 20 С.