Рожки цельнозерновые изготавливаются из алтайской ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ муки грубого помола по традиционной технологии, без использования микроволнового излучения при сушке. Зерно для этой муки перемалывается прямо с оболочкой.
Такой способ производства дает возможность сохранить максимальное количество витаминов и питательных веществ.
Сохранена вся польза цельного зерна
Состав: мука полбяная, вода питьевая.
Белки: 11.6 гр на 100 гр
Жиры: 1.1 гр на 100 гр
Углеводы: 64.6 гр на 100 гр
Калории: 315 ккал на 100 гр
Упаковка: Полиэтилен
Условия хранения: хранить в сухом месте при температуре не выше 25 С и относительной влажности не выше 70%.
Полезные свойства: Цельнозерновые продукты содержат все необходимые для здорового питания элементы: витамины, холин, макроэлементы кальция, магния, калия, натрия, фосфора, железа, кремния, марганца, меди, селена, молибдена, никеля, растительные эстрогены, антиоксиданты и пищевые волокна.