Наименование | Обозначение | Назначение | Технические характеристики |
Приводной механизм | ПМ | Приведение в действие отдельных сменных механизмов | Напряжение 380В; |
род тока - 3х фазный переменный; |
мощность электродвигателя - 1,12 / 1,5 кВт; |
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости) |
Мясорубка | ММ | Приготовление мясного и рыбного фаршей | Производительность техническая - 250 кг/ч; |
Наружный диаметр решеток - 82 мм; |
Диаметр отверстий ножевых решеток - 5; 9 мм |
Механизм овощерезательно-протирочный | МО | Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; | Производительность техническая, кг/ч, не менее |
нарезание вареных овощей; | 1) При нарезании сырых овощей: |
протирание вареных овощей, фруктов и творога | - брусочками сечением 10х10 мм (картофель - главный параметр) - 350 кг/ч |
- кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм |
(картофель, свекла) - 200 кг/ч |
(огурцы, морковь, репа) - 100 кг/ч |
- шинковка капусты толщиной 2 мм - 160 кг/ч |
- кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого - 140 кг/ч |
- пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч |
2) При нарезании вареных овощей: |
- пластинками 10х12х12 мм |
(картофель, морковь, свекла) - 160 кг/ч |
- соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч |
3) При протирании вареного картофеля - 400 кг/ч |
количество рабочих дисков - 8 шт. |
Механизм для взбивания и перемешивания | ВМ | Взбивание кондитерских смесей; | Производительность техническая: |
замешивание жидкого теста; | - при замесе жидкого теста - 50 кг/ч |
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; | - при перемешивании фарша - 150 кг/ч |
перемешивание мясного и творожного фаршей | частота вращения взбивателей вокруг собственной оси - 205 / 396 об/мин (2 скорости) |
объём бака - 25 л. |
Просеиватель | МП-01 | Просеивание муки, крахмала, | Производительность техническая (по муке), не менее - 230 кг/ч |
сахарного песка, соли, | число сменных барабанов - 1 шт. |
дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной), |
размолотых сухарей для панировки |
Рыхлитель | МР | Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием | Производительность техническая, порций/час, не менее - 1500 |
Механизм для измельчения сухарей и специй | МИ | Измельчение сухарей, специй | Производительность техническая (на сухарях) - 15 кг/ч, не менее |
(крупный помол) |
Подставка | П-01 | Установка приводного механизма |