Креветочные чипсы для жарки. Состав: картофельный крахмал, креветки, вода, соль, пищевой краситель.
Креветочные чипсы ― очень популярная в Китае, Индонезии, Филиппинах, Вьетнаме и других странах Юго-Восточной Азии закуска, которая подается в горячем виде, сразу после ее приготовления. Полуфабрикат нужно опустить в кипящее масло, в течение нескольких секунд чипсы увеличатся в размерах, выгнутся ― и можно доставать их из фритюра и подавать на стол. Рекмондуется съесть их сразу же после приготовления, так как по истечении некоторого времени чипсы впитают влагу из воздуха и потеряют свою хрустскость.
Эти чипсы можно встретить также и в США, Австралии, Великобритании, Нидерландах, Германии, Италии и т.д. Чипсы завоевали популярность благодаря приятному креветочному вкусу (в их состав входят молотые сушеные креветки). Часто в их состав добавляют пищевые красители, и тогда цветные чипсы могут послужить съедобным украшением блюд.
Объем ― 250 г.
Упакованы в герметичный полиэтиленовый пакет.
Размер пакета: 19 см (ширина).
Производство: Китай.