Жгуче-острый соус с содержанием перца чили 56%. Лучше всего его использовать для подачи к мясу и бургерам. Соус "Шрирача" (Срирача) родом из небольшого тайского городка Си рача на побережье Сиамского залива в Таиланде. Густой по консистенции (даже чем-то напоминающий острый кетчуп) остро-сладкий соус приобрел популярность далеко за пределами азиатского континента. В США его повсеместно используют в качестве добавки к пицце, супам и мясу. Традиционные острые крылышки "баффоло" лучше всего сочетаются именно со Шрирачей (в качестве холодного соуса, также вкусно замаринует мясо курицы перед жаркой). Традиционно в Таиланде соус едят с морепродуктами и курицей. Также соус можно использовать как маринад или составляющая маринада. Его можно смешать с маринадом терияки для придания ему остроты. Тайцы любят использовать соус для обжарки овощей и морепродуктов.
Состав: перец чили 56%, чеснок, сахар, соль, очищенный уксус, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь
Условия хранения: Хранить в сухом месте при температуре +5°C до +30°C. После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца.